龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛

标题: 第一代木兰 [打印本页]

作者: 睿不可挡    时间: 2012-6-8 12:44
标题: 第一代木兰
时间长了,小时候非常羡慕,各位看官不知有何感想,身为70后的咱们一定勾起不少回忆吧
[attach]626[/attach]
[attach]627[/attach]
[attach]628[/attach]
[attach]629[/attach]
[attach]630[/attach]
[attach]632[/attach]
[attach]633[/attach]

作者: 睿不可挡    时间: 2012-6-8 12:47
90年代初济南轻骑厂出品,配置铃木原装50发动机,原厂米库尼化油器,发挥动力的同时油耗降到最低,最后此车当时售价不低啊,要到七千+,
作者: 留念    时间: 2012-6-8 13:25
好经典的车
作者: 独立日    时间: 2012-6-8 15:38
当时居然卖7000!
作者: 达也    时间: 2012-6-18 12:45
记得97年在济南一个工厂实习时候,那个工厂的仓库出租给济南轻骑做仓库,里面放着好多摩托车,那时候同学们还年轻,看着这些家伙都喜欢的不行行 看看这个看看那个 眼里放光呀 我估计着有人都想偷一辆出去兜风 那时候摩托车好贵的
作者: 临时演员    时间: 2012-6-18 23:41
把这化油器拆下来给我吧,我给你炖鸡吃
作者: 睿不可挡    时间: 2012-6-19 12:11
没问题,这台车出掉了,华油器应该还有一只的
作者: 小猪快跑    时间: 2012-7-4 06:38
睿不可挡 发表于 2012-6-8 12:47
90年代初济南轻骑厂出品,配置铃木原装50发动机,原厂米库尼化油器,发挥动力的同时油耗降到最低,最后此车 ...

7千啊,赶上现在多少钱啊
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-18 14:38
那会谁有这么一个我就觉得特NB

欢迎光临 龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛 (http://www.bpdwanjia.com/) Powered by Discuz! X3.4