龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛

标题: 钓鱼日记 [打印本页]

作者: 夜路人    时间: 2012-6-23 17:43
标题: 钓鱼日记
老婆总笑话我,钓鱼的装备买了一包又一包,也没吃过我钓的鱼。心中默念早钓鱼晚捞虾的口绝,昨天6点起床,决心堵她的嘴,那怕小鱼也给她弄一盘。可能是出门没烧香赵庄不让钓,一咬牙去鱼塘,今天非钓上不行!上午10点半到了柴村桥下的鱼塘,一问,一天100,掏出兜里的钱就105,憋气买票。因为今天准备在赵庄玩所以只带了必要的装备,连椅子也没拿。进去以后很自卑,看这帮人装备全!高档!再看我就一塑料袋!找一空地开工!鼓捣好才发现,我的东西不对,赵庄是小鲫鱼,这是大鲤鱼,我的杆,线,漂,鱼食全不对。我旁边的一位装备精良的帅哥看我半天,估计是笑话我。票已经买啦,凑合钓吧,一个小时过去我的漂就没动过,死马当活马医,我把打窝的麝香米掺在鲫鱼食里继续下钩,这下有效果啦,这时已经12点半我想钓一条就走(我饿,太阳晒,站的累)。1点整出货,是条1斤多的鲤鱼,借帅哥的抄网出水,帅哥递烟说”我还没开张,你用的什么饵”?我说鲫鱼饵加打窝米,然后给他一团。此后到我4点左右离开一工钩起13条(其中有条鲳鱼),上称18斤。总算100块没白扔…
作者: 浅唱、烟花颂    时间: 2012-6-23 21:22
自己钓的鱼有成就感
作者: 独立日    时间: 2012-6-23 22:28
收获不小啊,每次去二龙山柴村桥都能看到不少钓鱼的。

作者: 夜路人    时间: 2012-6-24 13:42
浅唱、烟花颂 发表于 2012-6-23 21:22
自己钓的鱼有成就感

当时心里美!
作者: 夜路人    时间: 2012-6-24 13:45
独立日 发表于 2012-6-23 22:28
收获不小啊,每次去二龙山柴村桥都能看到不少钓鱼的。

看人家使得家伙就不便宜,再看停车场,没脸!
作者: 浅唱、烟花颂    时间: 2012-6-24 20:52
夜路人 发表于 2012-6-24 13:42
当时心里美!

哈哈,必须的

欢迎光临 龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛 (http://www.bpdwanjia.com/) Powered by Discuz! X3.4