龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛

标题: 刚才好险 [打印本页]

作者: 至尊宝    时间: 2012-6-26 16:43
标题: 刚才好险
公交卡里没钱了,我走着去充值,走到半路上遇到一只胖乎乎的小狗叫着冲我扑了过来,吓我一跳,可怜我手里只有一个放钥匙的小包晃悠着防身,主人在边上说没事不咬,真是站着说话不腰疼,我说不咬你自家人,出门遛狗应该拴个绳子。话音刚落小狗展开了又一轮攻击,我赶紧说抱住抱住它,千万别让它咬了我。主人才抱住小狗,我脱险了。前段时间刚看电视上我市服装城的流浪狗连着咬伤好几个人,的确有点怕。后悔没有带上我的am01,其实包里有个犬兽pw呢一着急忘了掏出来了。充完值往回走的时候还是坐的公交车,离家很近的只有两站地,下了公交车手里紧紧的握着我的犬兽安全到家。狗主人太不负责任了,老觉得自家狗不咬人,我经常会路过那里,以后我会带个防身的东西,小狗再咬我的话别怪我对你动粗哦。。{:soso_e145:}
作者: 独立日    时间: 2012-6-26 16:57
现在的狗主人太无德了,还好有惊无险

作者: 至尊宝    时间: 2012-6-26 17:16
小狗的右眼珠是灰色的,那是白内障对吧。影像了它的判断力了。其实我挺有爱心的 {:soso_e120:}
作者: 留念    时间: 2012-6-26 17:37
出门遛狗就应该拿一根绳子拴着,这样对大家都好
作者: 至尊宝    时间: 2012-6-26 18:41
就是,经常听到主人会说 没事没事不咬人。很讨厌这样说话的主人。

作者: 浅唱、烟花颂    时间: 2012-6-26 20:58
其实我蛮喜欢狗狗的,我喜欢大型犬

欢迎光临 龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛 (http://www.bpdwanjia.com/) Powered by Discuz! X3.4