龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛

标题: 晋祠北大寺-7.14 [打印本页]

作者: 骑行吧车行    时间: 2012-7-16 18:27
标题: 晋祠北大寺-7.14
斜风细雨不须归,是这一天的写照,适宜的气温,同行的良伴,一行十人前往晋祠北大寺的大寺荷风苑采风。
话不多说,上图!
(, 下载次数: 364) (, 下载次数: 370) (, 下载次数: 371)
(, 下载次数: 372) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 366)
(, 下载次数: 365) (, 下载次数: 367) (, 下载次数: 369)
(, 下载次数: 368) (, 下载次数: 362)

作者: 独立日    时间: 2012-7-16 18:52
真不知道这个北大寺,刚百度了下就在晋祠对面呀!荷花很不错。
作者: 留念    时间: 2012-7-17 06:21
我是第一次听说这个北大寺,原来就在晋祠那里啊
作者: 骑行吧车行    时间: 2012-7-17 19:32
独立日 发表于 2012-7-16 18:52
真不知道这个北大寺,刚百度了下就在晋祠对面呀!荷花很不错。

对呀~值得一去哦
作者: 骑行吧车行    时间: 2012-7-17 19:33
留念 发表于 2012-7-17 06:21
我是第一次听说这个北大寺,原来就在晋祠那里啊

我也是才知道不久呢,路都是闯出来的。。。
作者: 留念    时间: 2012-7-18 18:46
骑行吧车行 发表于 2012-7-17 19:33
我也是才知道不久呢,路都是闯出来的。。。

看来以后要多走走才行,不能整天在家里窝着
作者: 独立日    时间: 2012-7-18 18:49
每天上班就是坐着,好不舒服,我这就准备跑步去呀。

欢迎光临 龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛 (http://www.bpdwanjia.com/) Powered by Discuz! X3.4