设为首页收藏本站

龙城玩家网论坛-户外求生-文玩鉴赏-太原论坛-山西论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

搜索

【原创】2013太原动漫展

楼主
虽然是七零后,但也是看着阿童木,森林大帝,变形金刚,七龙珠,圣斗士长大的,那个时候痴迷到极点,有点零花钱都买了漫画书,也是童年为数不多的乐趣了,听闻五一期间,本地举办漫画展,稍微犹豫了下去还是不去,但知道漫画展有cosplay,一定会有妹妹,所以怪蜀黍必须出动。
一进会场就看到海贼王 艾斯,这小蛮腰,有两尺么!

遇到的第一个妹子,光线太暗,拍虚了。

难道这是不知火舞!沟哪里去了

似曾相识,但想不起来是哪部动画里的角色。

来小妹妹,蜀黍拍一个。

最喜欢的是这个妹妹

角落里有女仆咖啡厅,女仆站成一排,等待主人使唤

这个海盗有点胖

这个妹子拿刀对着我什么意思,要胁迫我么,我从了。

浪客剑心么!脸上的刀疤呢

最终幻想:萨菲罗斯

这个!一点也不熟悉。

上学的时候不认真听讲,把课本涂鸦满各种漫画人物,有木有。

妹子有点婴儿肥。

漫画展工作人员,看到我端起相机,露出微笑,她们心里一定想着,怪蜀黍怎么来这里了。

要走了,看到这么多的妹妹真舍不得走,中间的妹妹早晨走的太着急了,忘了刮胡子,中间和右上角的胖妹妹好有爱,右下角的哥哥委屈你了。

沙发
什么地方举办的?没听说过啊

板凳
留念 发表于 2013-5-13 13:25
什么地方举办的?没听说过啊

太原大南门那里,有个什么大厦记不清名字了,宣传的不到位,不过也去了不少人。

地板
独立日 发表于 2013-5-13 20:21
太原大南门那里,有个什么大厦记不清名字了,宣传的不到位,不过也去了不少人。

哎 压根就不知道啊。看来这玩意在咱们太原就不行么。

不喜欢的呀